海砂屋都更

都市更新有許多項目都是我們必須注意的,而且也有許多房屋都等著要來做都市更新,如果不做這個都市更新的話,房屋就可能會有危險。更何況是許多原本就已經有問題的房屋,如果他們不來做番新的動作的話,這些房屋很可能就更容易得因為災害而受損,甚至島他,然後造成了這個人類的居住危險,這是非常可怕的一件事情。就像有很多房屋都是海砂屋,但這個房屋卻沒有被注意到,我們就居住這個海砂屋非常久的一段時間,導致我們都不知道,然後就可能會因為海砂屋受損而有危險。

都市更新

所以我們必須知道的事,這個房屋一定要做更新的動作,另外就是這個海砂屋,也是我們一定要察覺到他的危險性,然後來做一個發現以及補救,甚至是打掉重練,重新的來做這個更改,這樣對我們來說才會是好的。如果我們真的不知道這個海砂屋的危險性,我們就可以想像用豆腐做成的房屋,就像地震一來,這個豆腐一定馬上被震碎,那我們住這裡,不如就去撞豆腐自殺了,真的沒甚麼兩樣。所以如果我們不好好的來做這些發現的話,我們真的是非常危險的,一定要有自覺。

都更

而我們也要注意到,這個房屋是我們的窩,我們住在這裡,一定要知道這個安全是非常重要的,如果我們沒有居住在一個安全的生活空間,那我們很可能就會受到迫害,這是非常恐怖的一件事。大家一定要特別注意。海砂屋的問題在近年來慢慢地被注意,許多人也都知道他的危險,所以已經有許多都更案是要來進行對海砂屋的都更,而他也必須在其他地區更多的來被發酵且發生才行。

 

來源:http://udn.com/news/story/3/1979333