玻尿酸檢查

當我們在使用醫美診所的玻尿酸的時候,我們都要特別去注意這個玻尿酸是不是真的還是這個玻尿酸其實是水貨,這都是我們要格外去注意的,因為前陣子有些醫美診所被爆出,他們所使用的玻尿酸,其實很多都是假的,很多其實都是不是真正的玻尿算,那這樣對民眾來說,就會是很不公平的一件事情,如果是這樣的話我們可能就會有很多的損害,這樣對我們來說其實是非常不公平的,如果是這樣的話我們一定要趕快的來做反應。至於要如何來確認是不是真的玻尿酸,他也是有它的方法的。

而我們在使用玻尿酸以前,我們都應該好好地請醫師以及醫美診所的人員告知我們這個玻尿酸的出處在哪裡,以及這個玻尿酸的成分是甚麼,這都是我們要知道的,不能說就這樣隨便的放給醫美診所給我們隨便當白老鼠一樣的開刀,這樣對我們來說太沒有保障了,所以我們一定要確認清楚,不可以這樣隨便的給醫師亂給我們使用,而且一定要能夠證明這個玻尿酸是我們可以使用的,以及這個玻尿酸是真正的正品,我們才能夠來這樣的做使用,不然的話對我們可能就會有些危害。

那我們要如何來檢查呢?就是我們可以請醫師或是請醫美診所的人員,給我們看他的包裝是不是正品的包裝,我們可以上網查一下正品長甚麼樣子,就可以做一個比對了還有其他類似的注射醫美產品也都一樣像是肉毒桿菌、舒顏萃、晶亮瓷等。那麼我們其實就要知道,這個正品的樣子是甚麼,以及他是不是有非常詳細的標明出處,一定要弄得非常詳細才可以,不然的話我們就可以對這個醫美診所有非常合理的質疑,一定要讓我們安心才可以來進行手術。

 

來源:http://www.shinybeauty.com.tw/serviceopen.php?sid=2