自體脂肪豐胸與其他豐胸比較

如果我們今天要拿我們的這個自體脂肪豐胸的手術與其他手術做一個簡單的比較,我們一定都會拿我們的自體脂肪豐胸手術與我們的這個矽膠豐胸來做一個很簡單的比較。這兩個豐胸手術都是能夠幫助我們胸部變大的一個手術,但是他們兩者卻有非常大的差異存在,這兩者的差異真的非常的大,根本是兩個完全不一樣的手術,卻都可以讓我們的胸部變得大,真可以說是條條大路通羅馬,真的就是這樣的一個道理,甚麼?你不相信?好,我現在就說給你聽聽看事怎麼回事吧!

這兩個手術其實差異很大,一個是需要開刀挨刀的,另一個則不用。這兩個手術一個開刀的手術就是所謂的矽膠隆乳她是開刀之後把這個矽膠給放進去,就可以達到一個隆乳的效果,而這個矽膠也就是外面來的東西,就是一個侵入性的手術,這是我們需要知道的。而另一個就是把我們身上多餘的脂肪抽掉,例如說我們的大腿可能脂肪太多,我們就抽掉一些,然後拿來做一個豐胸的東西以及媒介,就可以讓我們的胸部變得更大,同時也可以瘦大腿,是兩者不同的地方,真的差很多吧?

但是這兩者其實都有好壞,這兩者的好壞其實都是我們要去了解的,然後我們要去看甚麼東西是適合我們的,我們再去做,不然的話隨便去弄的話我們可能選到了我們不適合作的,對我們身上可能就會有一些毛病的發生,或是有一些不好的後遺症,這樣對我們來說就不太好,所我以我們更要小心地去觀察我們到底適合甚麼手術,或是去分析我們到底要用哪個對我們比較好。這樣知道了嗎?

 

來源:http://www.niceclinic.com.tw/blog/03/09.html