婚紗攝影旅遊系列-愛爾蘭

許多的新人帶著親朋好友的祝福,帶著非常愉悅的心情,出發吧,一起出去去到只有屬於她兩個人的愛爾蘭蜜月旅行,愛爾蘭被許多人稱之為歐洲的文化之都的美名,這裡是全世界新人們一直嚮往拍攝婚紗攝影的地方,讓我們一同來見證這美麗的時刻吧。

愛爾蘭有一個非常美麗的城鎮,叫做阿黛爾這個小城鎮,阿黛爾這個城鎮當中有著許多的歐洲當地才有的傳統茅草屋,也充滿著許多高貴神秘城堡,這真的才是歐洲才有的地方別的地絕對沒有這種建築物,就算有也是抄襲歐洲的,這裡也有許多的歐洲傳統商店,許多的情侶會在這邊漫步在這個街區,如果下著微微細雨,就彷彿走在歐洲50年代的街頭,那種電影才會出現的場景,是畢生當中一定要去一次的。

  為什麼我會跟新人們推薦這個地方當作拍攝自助婚紗的地點呢?原因很簡單,這裡充滿著歐洲古老建築物,隨時隨地都會有人在路上拉著琴唱著歌,在傍晚的時候更是有許多的街頭藝人充滿著整個街上,讓整個街上充滿著50年的味道,這裡非常適合如果想拍攝歐洲傳統風情婚紗照的情侶們來到這裡朝聖呢。