拍婚紗照不留遺憾

婚紗照是許多人們所嚮往的一種非常重要的里程碑,他記載了每對夫妻最初的樣子及這段婚姻最一開始的容貌,雖然很多人很嚮往拍攝婚紗照,認為拍攝婚紗照是人生必做的事情之一,但卻有很多人因為婚紗照而相當氣憤,甚至讓自己的夢想破滅了。到底原因是甚麼呢?往往不是自己踩到地雷遇到錯的人,不然是自己的問題,自己沒有做好準備。

拍攝婚紗有三種模式,可以找婚紗攝影公司來拍攝婚紗,或是自己來做準備來拍攝婚紗。這了種都有可能遇到不對的人事物,那就是可能遇到比較不負責任的人,沒有幫我們做好準備,而讓我們的婚紗拍攝中間出了包。像是很多事情可能他們要確認好或是要做好的,卻沒有好好做,該帶的婚紗沒有當天帶到,讓他們自己跑一趟然後浪費了很多時間,或是約定幾點到卻沒有準時到,浪費彼此時間,或者是場地沒有協調好,讓婚紗拍攝的時間必須延期或是取消,讓心情更糟,甚至是彩妝師或婚紗攝影師遲到,或是功力不佳,化妝亂畫把自己畫的跟鐵獅玉玲瓏一樣,非常可怕。最慘的就是攝影師品質不佳亂拍,導致最後婚紗照根本沒什麼能看的,這樣真的會讓人非常的不開心,也會非常的怨嘆。

而自己找的人雖然有比較多的保障,但也難免遇到地雷,如果遇到地雷,可能第一個就是會氣到自己頭上,畢竟人是自己找的,自己的事情當然要自己來負責囉。所以人真的不能亂找,一定要找到真的足以信任或是有口碑的人來做,才不會讓自己的婚紗照留下陰影。最後我們也希望大家都能夠找到自己最對的另一半,然後來拍攝最美麗的婚紗照,讓人生不留下遺憾。

 

來源:http://catfairy.pixnet.net/blog/post/63747517-%5B%E5%9B%8D%5D-%E8%87%AA%E5%8A%A9%E5%A9%9A%E7%B4%97-vs.-%E5%82%B3%E7%B5%B1%E5%A9%9A%E7%B4%97