婚紗的挑選

我們如果要來試穿婚紗,我們一定要來找到我們適合自己的婚紗才可以,因為我們挑婚紗的時候絕對不可以只是單單看這件婚紗好不好看,或是這件婚紗適不適合我們自己,或是這件婚紗自己看的順不順眼。其實這些當然都是非常重要的事情,我們當然也要找到自己喜歡的婚紗,否則不會挑那一件,但是我們 也當然一定要找到真正適合自己穿的婚紗,也一定要讓自己穿著婚紗拍婚紗照的時候是漂漂亮亮的,不是自己醜的樣子,這是一定的啊。如果自己穿婚紗的樣子不是自己喜歡的也不是真正漂亮的,那我們穿婚紗幹麻呢。所以說我們一定要找到自己適合的婚紗,當然我們要找到適合自己穿的婚紗,當然就是要來找到適合自己身形的婚紗,如果適合自己的身形,那只要這件婚紗的外型好看,適合我們的身材,基本上就會是一件好的婚紗。這樣我們就可以輕易的找到自己最適合穿、穿起來最美麗的婚紗了。所以說我們要找到適合我們的婚紗,基本上就是看身形。而我們當然也要看一下自己是哪種身形,要來搭配哪種設計的婚紗,去互相做一下比對,收尋一下資料,只要細心的做準備,基本上對於婚紗不會是一件難事。

而我們要去婚紗店試穿的時候,也要看仔細穿在身上的婚紗的每一個小細節,這些細節是我們不能馬虎的,要仔細地看清楚自己身上婚紗是甚麼樣子,最好先自己試拍幾張,看看整體上不上相,或是照片裡面會不會很奇怪,顯胖或是顯矮等等。如果我們是到婚紗工作室來試穿的話,我們也可以找找比較新式的婚紗,但婚紗工作室款式可能會比較少,對於要自助婚紗的新人可能就不能有太多的要求,但當然還是要盡量找到自己滿意的婚紗。

 

來源:http://evelynwang53.pixnet.net/blog/post/406566511-%E3%80%90wedding%E3%80%91%E6%9C%80%E9%87%8D%E8%A6%81%E7%9A%84%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E2%99%A5%E6%88%91%E7%9A%84%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E5%A9%9A%E7%B4%97%E6%8C%91%E9%81%B8