傳統婚紗辦法

若我們要來做婚紗攝影,我們有很多的管道,最常見的就是我們會去找婚紗業者,就是路上很多都能看到的店面,外面會展示婚紗的那種,找這種婚紗業者其實非常的快,很快就可以決定好很多事情,很快就可以趕快來確定我們要拍攝的東西了。但是我們也一定要確認好這些時間,因為如果沒有確認好的話日後會很麻煩,而且這種通常價格都會比較貴一點點,如果沒有掌握好價格的話,或是我們的需求比較高價格比較高的話,我們就要好好考慮一下了。當然我們也可以多找幾家,互相做個比較,找到自己最喜歡的一家,再來拍攝也不遲。但一定要好好找到自己喜歡的婚紗,還又自己穿的合身的婚紗,讓自己看起來漂亮的婚紗。千萬不要為了省錢而隨便租了一間品質不好的婚紗,這樣不只是浪費錢,而且還浪費時間,更讓自己留下不美好的回憶。

婚紗是很重要的要件,一定要找到自己穿了會好看的婚紗,這樣才可以來這間婚紗租借。當然我們可以多找幾家,在試穿的時候一定要好好試穿,不可以隨便。因為在試穿的時候可以看出自己能不能駕馭這件婚紗,如果可以就好好考慮之後下決定,這種事情真的急不得。而我們的要求也要盡量告訴婚紗業者,讓他知道我們的需求,他們好做事情我們也比較開心。所以我們也要好好的想清楚我們要什麼,在這之前一定要先列出一分我們想要得到的事項的清單,告訴自己我們要這些東西。當然如果婚紗業者都不行的話,我們也可以自己來做自助婚紗。做自助婚紗就比較有彈性一點,但是就是需要大量的時間來完成。

 

來源:http://catfairy.pixnet.net/blog/post/63747517-%5B%E5%9B%8D%5D-%E8%87%AA%E5%8A%A9%E5%A9%9A%E7%B4%97-vs.-%E5%82%B3%E7%B5%B1%E5%A9%9A%E7%B4%97